Grands vins Margaux: le savoir-faire au service du plaisir.

Ouvrir son restaurant c’est une aventure humaine sans égale. Choisir le lieu, la décoration, le personnel, la carte, tout cela demande une énergie folle !

Je me souviens du jour où j’ai signé mon bail comme hier, j’avais le coeur qui battait la chamade.

Ma femme était là pour me soutenir, mon grand fils lui nous regardait comme deux fous partant à la conquête de l’espace. Il faut dire que jusque là, j’étais commercial, rien à voir avec un restaurateur !

Grands vins Margaux: le savoir-faire au service du plaisir.

La passion pour les mets et les crus raffinés : voilà ce qui m’a poussé à investir dans un restaurant.

Je suis un féru des recettes anciennes, des astuces de grands-mères et de plats traditionnels.

Impossible d’envisager autre chose qu’un cru d’exception pour ma carte des vins. Le seul nom qui m’a paru évident : Chateau Margaux. Rendez vous pris sur http://www.grands-vins-margaux.com pour l’élection des meilleures bouteilles de ma cave et voilà l’aventure qui pouvait enfin commencer !